Warning: file(incs/zhizhu.txt): failed to open stream: Permission denied in D:\wwwroot\temgdwdp\wwwroot\incs\robot.php on line 5
 天合化工进行年会节目初选 - 天合化工集团

公司新闻

天合化工进行年会节目初选 发布时间:2018年01月14日

      新春临近,天合化工年会筹备工作正在紧锣密鼓的进行。日前,对各部门报送的节目进行了初选。

      经过一段时间的排练,员工们自行创派的数十个节目大部分已经成形。语言类节目中包括小品、相声、诗朗诵、三句半等,歌舞类节目更是“琳琅满目”,大家尽情展现着天合人的风采。

      领导对参加初选的节目进行了审核,提出了指导性意见,希望通过初选的节目继续精心打磨、认真排练,为2018年新春奉献一台精彩的演出。

寂汀/文

法律声明 天合化工集团辽ICP备09021840号            辽公网安备 21072702727066号 网络经济主体信息
Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.

联系我们 返回顶部